>

新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

穿越历史的迷雾 探秘《大国》千年皇陵

发布时间:2015-04-16

      全新国战无限流PK网游《大国》首测火爆进行中,经过三周的腥风血雨,各路英雄好汉着实体验了一把金戈铁马、建功立业的穿越之旅。在这里不仅有国朝征战的热血PK,更有惊险无比的副本探秘,今日就带大家进入《大国》千年皇陵副本一探究竟,寻找传说中的“秦始皇”。

      千年地宫青砖绿瓦透出幽冥诡异

      秦始皇陵自古以来就蒙着一层神秘色彩,即便史记有云:以水银为百川江河大海,机相灌输,上具天文,下具地理。但皇陵内真正的景象一直是个千古之谜,如今且看《大国》如何还原真实的秦始皇陵。进入副本以后,首先映入眼帘的是潮湿的青砖和古朴雕栏,小心翼翼的前行,可以看到地砖上花纹交错、排列讲究,定是出自秦朝能工巧匠之手。环顾四周,长明灯的烛光反而映衬了地宫的幽暗,口衔圆环的青铜兽鼎则为皇陵增添了一份让人不安的诡异。
      
      
      
      


      陪葬奴隶地狱恶鬼诠释死不瞑目

      忐忑不安很快就转化为现实的恐怖,活人的气息在踏入陵墓的那一刻起就唤醒了千年前陪葬的奴隶和守陵的将军。它们非人非鬼却又嗜血残暴,只要有玩家靠近它们就会一拥而上发起攻击。常言道双拳难敌四手,好汉打不过人多,只有队友互相扶持配合才能杀出重围,全身而退。
      
      
      
      

      终极BOSS怨毒皇帝复活煞气冲天

      历经千辛万苦,终于可以一睹秦始皇真容了。一如传说中那般高大威猛,他披金带甲、手持巨剑、招式迅猛、威力巨大。但与生前的君临天下不同的是,复活后的秦始皇凶狠怨毒,势要将闯入皇陵的众人置于死地。全队要时刻警惕他的大规模杀伤性技能,一不小心就可能被秒杀。经过一番苦战,全队如若胜利则可以获得皇陵内各种秘宝材料,极品套装。虽然战死之人不计其数,但毕竟富贵险中求嘛。
      
      
      
      
      无限穿越、热血PK,《大国》千年皇陵的宝藏和秘密,就等你来探寻。

 
  • 6-16个字母数字组合6-16个字母数字组合该帐号可用
  • 6-16个任意字符组合6-16个任意字符组合该密码格式正确
  • 请确认密码请确认密码密码确认成功
  • 20个以内的中文字符20个以内的中文字符姓名格式正确
  • 15-18位数字字母组合15-18位数字字母组合身份证格式正确
  • 请输入验证码请输入验证码验证码已输入
  • 已阅读并接受《用户使用协议》