新闻资讯

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

【6月22日】数据互通公告

发布时间:2017-06-21
亲爱的玩家朋友:
 
  数据互通有助于加强大国游戏世界玩家彼此的交流,提升游戏人气,加快数据互通后区服的物品流通,游戏经济更加稳定平衡,也将更有利于玩家集体成长,均衡发展。为了让玩家得到更多的相互交流与相互切磋的机会,6月22日07:00—14:00我们将对以下大区进行数据互通:

  【数据互通大区】:

A【三国令】  & B  【二〇一七】 &C【武侯祠】
A 、B    合入     C
 

       PS:官方严打外挂,一经核实一视同仁,轻者封停1—30天,严重者永久封停!

      其余区服例行维护,时间07:00-09:00
       
 
 
  互通说明:

  1、数据互通后服务器列表不变,玩家可选择原服务器进入游戏世界。

  2、数据互通后所有玩家角色国家阵营不变、国家官员将会全部罢免,次日周五可进行国王争夺战。

  3大国使用唯一角色名和角色ID,所以不会出现角色重名,ID重复的情况。

  4、同一迅雷账号有不同区的多个角色情况下,留取角色等级最高的六个角色。

  5、数据互通后如碰到任何BUG或者建议玩家朋友可以通过论坛、官方QQ群:384350820或者联系我们的客服人员进行提交,审核通过将对提交者给予元宝奖励。

  衷心感谢玩家朋友对《大国》的支持与配合,是各位朋友给予我们最大的信心和动力,我们会继续改善我们的产品和服务,努力给大家带来更好更极致的游戏体验!谢谢大家。


                                                                                                      
迅雷《大国》运营团队
                                                
2016年6月7日